Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.
Il y'a quelques mois j'ai partagé avec vous une recette de moelleux au spéculoos, mes enfants en raffolent. Aujourd’hui je vous fais découvrir une gâteau 100% spéculoos nappé encore tout chaud d'une couche de Nutella. Hummmmmm... Rapide et simple vous...
Quelques bouquets de chou fleur me restant dans le réfrigérateur m'ont donné envie de tester une nouvelle recette. J'aime beaucoup le choux fleur, rien que l'odeur qu'il dégage pendant le cuisson me fait salivé. Après le caviar d'aubergines (mon préféré)...
Aujourd'hui mercredi je me suis demandée quel goûter j'allais faire découvrir à mes enfants... J'aime leur préparer un bon petit goûter maison et si possible pas toujours le même, car si j'écoutais ma fille Soukaina (une ado de 15 ans!) eh bien je ferais...
Aujourd'hui une recette qui m'est passée par la tête après avoir acheté un beau choux fleur au marché. Je me suis donc préparée un bon petit plat complet que j'ai trouvé vraiment bon. J'ai dis "je" car mon mari étant en déplacement et mes enfant ne raffolant...
Je ne saurais quoi vous dire d'autre si ce n'est que cette tarte totalement improvisée est un pur délice !!! Bon le seul petit hic, qui n'est qu'un petit détail, est l'utilisation de la pâte feuilletée. Ayant fait préparé la tarte au feeling j'ai utilisé...
Je réalise régulièrement des petites pâtisseries Marocaine à l'occasion des fêtes de l'Aid ou encore pour des commandes et je n'ai jamais pris le temps de les prendre en photos ! J'ai donc décidé de vous présenter quelques unes de mes réalisations au...
Aujourd'hui un super bon gâteau réaliser par les petites mains de ma fille Selma 10 ans. Une envie de préparer un gâteau avec pour idée en tête de le couper en 2 et de le fourrer de crème chantilly et de framboises. Je l'envoie donc regarder dans mes...
Après la recette à la provencale, je vous présente aujourd’hui les pâtes à la bolognaise cuisinées façon "One pan pasta", celles que je fais le plus souvent car ce sont les préférées de mes enfants. Il m'arrive d'y ajouter des petits dés de légumes comme...
Après le gâteau au chocolat plutôt calorique, aujourd'hui je vous propose un plat équilibré ! Un plat complet et pleins de saveurs qui vous permettra de vous faire plaisir tout en légèreté. Car pour ma part, faire attention à son alimentation ne rime...