Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.
Un gâteau tout plein de chocolat ou plutôt comment se faire du mal quand on sait qu'on n'en mangera pas... Pas possible !!! On en mange une part pour le goûter et pas de repas du soir...En tous cas c'est ce que moi j'ai fais. Il faut reconnaître qu'entre...
A tous ceux et celles qui souhaitent goûter ma cuisine, un plat en particulier qu'il soit sur mon blog ou pas, (penser à me demander beaucoup de recettes n'y sont pas encore fautes de temps!!!), n'hésitez pas à passer commande au minimum 6h voire 24h...
Vous connaissez sûrement pour y avoir déjà goûté ou peut être seulement de nom "L'agneau au pruneaux ". Un plat typiquement Marocain et que l'on sert en général lors de grande occasion comme un mariage, une naissance...ou encore quand on reçoit des invités...
Après les muffins aux brocolis, je vous présente ma tarte au poireaux, saumon et brocolis. Il fallait bien que je termine mon bouquet de brocolis. Comme je vous l'ai dis, j'essaie de faire attention à ma ligne, je dis bien j'essaie...ce qui n'est pas...
Depuis le temps que je voulais partager avec vous une recette de muffins salés, eh bien aujourd'hui c'est chose faîte ! Bon je reconnais que pour une première recette je n'ai pas utilisé des ingrédients passe partout et spécialement aimés...Mais bon,...
Aujourd'hui je vous présente un tajine au boulettes de kefta et riz, une spécialité de la capitale du Maroc, Rabat. Les boulettes de viande, le riz et l'aubergine font de ce tajine un plat complet et familiale qui plaît bien aux petits comme aux grands....
Amateurs de goûts acidulés, ce cake est pour vous, entre l'acidité du citron et celle des framboises vous êtes servis! Bien sur il s'adresse aussi bien à tout ceux qui aiment les framboises, les graines de pavot ou tout simplement les nouvelles découvertes....
Il y'a quelques temps j'ai été contacté par une plate forme qui s'adresse aux cuisiniers amateurs. J'ai eu le plaisir d'apprendre que mon blog avait retenu l'attention des créateurs de cette plate forme qui me proposer d'y participer. "Cook For Me" vous...
Il y'a quelques temps, une de mes cousines m'a fait découvrir de délicieuses bricks très simples et rapides à préparer. Merci Nabila ! Une fois que vous y goûtez vous n'arrivez plus à vous arrêtez tellement ces petites bouchées passent bien. Composées...