Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.
Je vous ai posté il y'a quelques jours la recette des "Mssemens" nature, aujourd'hui je reviens vers vous avec la même recette de crêpes, à la différence que celles çi sont en version salées. Je les prépare régulièrement durant le mois de Ramadan pour...
Depuis le temps que je devais publier la recette de mes crêpes mssemen!! Je dis "mes" car il existe plusieurs versions similaires qui se différencie par un ingrédients (levure ou pas, semoule ou pas...) ou une technique (comme doubler la crêpe d'une autre...
La "hssoua" est une soupe très populaire au Maroc, à base de semoule d'orge et de lait elle est aussi appréciée que la " harira". Clin d’œil à ma chère et tendre maman qui nous la préparait durant notre enfance, encore aujourd'hui et durant le Ramadan....