Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.
Un peu de retard mais je poste quand même...Mercredi dernier suite à une commande de triangles aux amandes et miel il me restait de la farce j'ai donc initié les enfants au pliage de feuilles de bricks ! Pas facile mais ils s'en sont bien sortis pour...
Pourquoi à l'italienne...j'ai décidé de donné ce nom à mon gratin de courgettes car j'y ai mis des produits typiquement italiens comme la mozzarella et le parmesan... Un gratin totalement réalisé sur le tas, je suis partie sur une base de gratin à la...
J'ai réalisé le 6 juin un fraisier qui à eu un énorme succès autant au niveau du visuel que du goût. Une énorme satisfaction pour moi !!! Si vous aussi vous souhaitez passer commande, n'hésitez pas je me ferais un plaisir de vous le réaliser. Sur les...
Je n'aurais jamais imaginé mettre une recette de salade de riz sur mon blog... En effet pour moi tout le monde sait faire de la salade de riz...mais apparemment sans aucunes prétentions (ça reste de la salade de riz) la mienne et très bonne. Personnellement...
Je vous ai présenté il y'a quelques jours une tarte à la rhubarbe que je réalise toujours quand arrive la période de la rhubarbe. Cette fois ci j'y ai apporté une petite touche de nouveauté totalement improvisé, du spéculoos... En préparant ma pâte à...
Hier pour accompagné le poisson frits j'ai préparé quelques dés de pommes de terre que j'ai mélangé avec un peu d'huile d'olive, de la persillade, poivre, sel, un peu de cumin et hop au four. Il m'en restait une petite assiette alors pour midi j'ai fais...
Eh oui encore de la rhubarbe et du spéculoos !!! En faite j'ai fais ces crumbles le même jour que la tarte...Ayant fait macérer plus de rhubarbe que nécessaire je me suis dis qu'elle passerait très bien dans un crumble avec une petite note de spéculoos....
Pour commencer ce mois de juin je vous propose une petite nouveauté que j'ai testé hier, résultat à la hauteur de mes attentes... J'étais partie pour faire une pâte à tarte ordinaire quand l'idée m'est venue d'y ajouter des biscuits de spéculoos émiettés....