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Passetempscuisine

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Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.


CRÊPES A LA BÉCHAMEL, FROMAGE ET CHÈVRE

Publié par Fouzia Arguiouen sur 3 Février 2014, 21:43pm

Commencez par préparer vos crêpes comme vous les faîtes habituellement...

INGRÉDIENTS:

  • des crêpes ( selon le nombre de personnes que vous êtes)
  • une béchamel épaisse
  • du fromage râpé (emmental, gruyère)
  • palets de chèvre
  • persillade (persil, ail, échalote)

PRÉPARATION:

Posez une crêpe dans une assiette, étalez une couche de béchamel, éparpillez le fromage râpé et des morceaux de chèvre finissez en parsemant la persillade.

Refermez la crêpe comme vous le souhaitez, roulée, en carrée, en triangle...

Recommencez la même chose pour les autres, vous pouvez les préparez à l'avance et les passez au four avant de servir ou comme moi les toaster rapidement dans une machine à panini.

Avec une salade elles passent bien...

Suggestion: vous pouvez ajouter les ingrédients qui vous plaisent, des champignons, du blanc de poulet, des oignons, de la viande hachée...

CRÊPES A LA BÉCHAMEL, FROMAGE ET CHÈVRE  CRÊPES A LA BÉCHAMEL, FROMAGE ET CHÈVRE
CRÊPES A LA BÉCHAMEL, FROMAGE ET CHÈVRE  CRÊPES A LA BÉCHAMEL, FROMAGE ET CHÈVRE
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