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Passetempscuisine

Passetempscuisine

Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.


QUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHEE

Publié par Fouzia Arguiouen sur 31 Janvier 2014, 14:50pm

Catégories : #Quiches-Tourtes

Mes filles ont du mal avec le poireau...J'ai donc décider de le mélanger à de la viande hachée et sa a marché!!!!Elles en ont mangé et ce sont resservies. Bien sur avant de manger ma grande qui veux toujours savoir ce q'elle mange (des fois qu'il y ait des champignons ou de la courgettes cachés...) m'a demandé ce qu'il y'avait dans la quiche je lui ai dit goûte et tu verras (si je lui avait dit du poireau elle n'aurait même pas pris la peine de goûter) elle m'a dit c'est bon donc je lui ai dit eh bein là tu viens de manger du poireau et elle a aimer (en tous cas sous cette forme)

Bon revenons en à la quiche pour cette recette il vous faudra:

INGRÉDIENTS:

  • 1 pâte brisée
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • du persil haché
  • 250g de viande hachée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 œufs
  • 3 bonnes cuil à soupe de crème fraîche
  • du fromage râpé
  • du parmesan pour gratiner
  • du beurre
  • du sel à votre convenance
  • 1/2 cuil à café de poivre
  • 1/2 cuil à café de paprika
  • 1 pointe de curcuma

PRÉPARATION:

Commencez par faire revenir votre viande hachée avec 1 oignon émincé et l' ail dans un peu d'huile, assaisonnez avec le sel, le poivre, le curcuma et la paprika, et ajoutez une cuil à soupe de persil, mettre de coté une fois revenue.

Toujours dans la même sauteuse (sans la nettoyer) mettre un morceau de beurre et faire suer le poireau et l'oignon coupés en lamelles.

Mélangez la viande et les poireaux en y ajoutant 2 œufs, la crème fraîche et le fromage râpé rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Mettre votre pâte dans un plat à tarte et y versez la préparation, parsemez d'un peu de persil et du parmesan et enfournez dans le four préalablement chauffé.

Faîtes cuire environ 30min selon votre four

A servir avec une salade verte (ou de votre choix...)

QUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHEEQUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHEEQUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHEE
QUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHEEQUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHEEQUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHEE

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