Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Passetempscuisine

Passetempscuisine

Vous vous posez peut être très souvent la question de ce que vous allez faire à manger aujourd'hui...Mon blog vous apportera sûrement un début de réponse...Un blog plein de saveurs et haut en couleurs, une cuisine simple, de tous les jours à la portée de tous. Du sucré, du salé, d'ici et d'ailleurs... je partage avec vous ma passion pour la cuisine en espérant vous donner l'envie de cuisiner.


Panchakes by Siham

Publié par Fouzia Arguiouen sur 27 Janvier 2014, 13:22pm

Catégories : #Recettes sucrées, #panchakes

Ce dimanche matin j'ai testé pour vous les panchakes de siham eh bien rien à redire!! Si ce n'est le visuel des miennes (bof) mais je sais pourquoi, je n'ai pas respecté le temps de repos!! et je sais que c'est important que ce soit pour les panchakes ou encore les crêpes...Mais bon comment résister à ma petite dernière qui me dit "maman j'ai faim j'ai faim" donc ni une ni deux pas de temps de repos on passe à la cuisson. La prochaine fois je m'y prendrais à l'avance...Mis à part cela ils étaient très bon moelleux à souhait hummm. Alors voici la recette je vous donne les ingrédients que vous pouvez doubler si vous avez des gros mangeurs ou tout simplement des gourmands (ce que j'ai fait moi)

INGRÉDIENTS:

  • 185g de farine
  • 2 cuil à café de levure chimique
  • 2 cuil à soupe de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 250ml de lait

Préparation:

Mélanger tous ces ingrédients, laisser reposer 20min puis cuire 1min de chaque coté quand c'est doré c'est prêt!

Accompagnés les de tout ce qui vous fait plaisir sirop d'érable, confiture, miel, nutella, beurre...

Panchakes by SihamPanchakes by SihamPanchakes by Siham
Panchakes by SihamPanchakes by Siham
Panchakes by SihamPanchakes by Siham
Panchakes by SihamPanchakes by SihamPanchakes by Siham
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Oumou Ali 28/01/2014 17:13

Non le visuel est très bien! Allahumma baarik fik.Un petit truc à essayer: battre les blancs en neige! Et un lait tiède diminue le temps de repos il me semble ... Bon aller cette fois j'y vais! Gros bisoussssssss

fouzia 28/01/2014 21:13

Merci pour tous tes commentaires ma hbiba sa me fait plaisir que tu aimes et que tu me suis... alors à très bientôt inchAllah big boussa

hanan 27/01/2014 20:36

miam miam c'est une recette délicieuse !! je l'ai essayée

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents